"Капустник" Необходимые продукты:
Капуста брокколи - 200 гр.
Цветная капуста - 200 гр.
Брюссельская капуста - 200 гр.
Белокочанная капуста - 100 гр.
шампиньоны (или любые мороженные грибы) - 200 гр.
Сосиски - 2 шт. (или вареная колбаса - 100гр.).
Растительное масло - 2 столовые ложки.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Белокочаную капусту - нашинковать. Глубокую сковороду смазать растительным маслом, выложить все виды капусты. Добавить немного воды, тушить на медленном огне до полуготовности. Сосиски или колбасу порезать, обжарить отдельно на растительном масле. Грибы порезать. Добавить шампиньоны и обжаренные сосиски к капусте. Перемешать и потушить до готовности.
Для приготовления можно использовать замороженные овощи и грибы.
Вкусно, без хлопот и полезно.