|

  | RSS

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Шалунишка  
Курица в сырной панировке "Курица в сыре"
ШалунишкаДата: Четверг, 04.11.2010, 18:42 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 237
Награды: 4
Репутация: 3
Курица в сырной панировке "Курица в сыре"

Необходимые продукты:
Куриное филе - 800 гр.
Яйцо - 2 шт.
Тертый мелко сыр - 1 стакан.
Молоко - 0,5сатакана.
Крахмал - 1 чайная ложка.
Сливочное масло - 4 столовые ложки.
Соль, молотый черный перец - по вкусу.
Панировочные сухари.

В воду, в которой производится приготовление курицы, необходимо влить ложку уксуса. От этого мясо получается более нежным. Чтобы мясо было сочным и белым, перед приготовлением натрите его лимонным соком.

Способ приготовления:
Подготовленные куриные филе разрезать на кусочки, посолить, оставить на некоторое время, затем сложить в большую сковороду или кастрюлю, добавить немного воды и припустить при закрытой крышке на слабом огне до тех пор, пока мясо не станет мягким. В это время сыр смешать с сырыми яйцами, молоком и крахмалом, посолить, поперчить и хорошо взбить. На другой сковороде разогреть сливочное масло, куски курицы несколько раз обмакнуть в сырную смесь (мясо должно быть хорошо покрыто сырной панировкой), обвалять в панировочных сухарях и обжарить на масле до золотистой корочки.



Полезные советы смотрите здесь

Сообщение отредактировал Шалунишка - Вторник, 09.11.2010, 18:09
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


· Партнерам · Выход Вход · Регистрация · Вверх

Все материалы на данном сайте являются неотъемлемой частью официальных разработчиков (поставщиков услуг) и предоставлены только в ознакомительных целях.

Яндекс.Метрика