Куриные палочки в медовой панировке "Курица в мёде" Необходимые продукты:
Куриный фарш - 500 гр.
Яйцо - 2 шт.
Мёд - 2 столовые ложки.
Кукурузные хлопья - 1 стакан.
Соль - по вкусу.
Растительное масло - для жарки.
Панировочные сухари.
Способ приготовления: В куриный фарш добавить яйца, по вкусу посолить, тщательно перемешать. Смачивая руки в воде или растительном масле, сформировать из фарша палочки. Обвалять палочки в сухарях и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки, остудить. Кукурузные хлопья измельчить. Куриные палочки обмакнуть в растопленный мед, обвалять в кукурузных хлопьях, выложить на застеленный пергаментной бумагой противень. Запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке - 3-5 минут.
Вместо кукурузных хлопьев можно использовать миндальные пластинки или другие молотые орехи во Вашему вкусу.