Соус для спагетти  Необходимые продукты: 
 Вареная колбаса (или ветчина, копченое мясо) - 200 гр. 
 Лук - 2 шт. 
 Болгарский перец - 1 шт. 
 Томатная паста - 2-3 столовые ложки. 
 Растительное масло - для жарки. 
 Соль, сахар, черный и красный молотый перец, молотый кориандр - по вкусу. 
 
Способ приготовления: 
 Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Положить нарезанные кубиками колбасу и болгарский перец, жарить ещё 2-3 минуты. Добавить томатную пасту, влить 1/4 стакана воды, приправить по вкусу солью, сахаром, перцем и кориандром. Тушить, помешивая, на слабом огне 3-5 минут.