|

  | RSS

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Шалунишка  
Соус для спагетти
ШалунишкаДата: Вторник, 09.11.2010, 17:17 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 237
Награды: 4
Репутация: 3
Соус для спагетти

Необходимые продукты:
Вареная колбаса (или ветчина, копченое мясо) - 200 гр.
Лук - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Томатная паста - 2-3 столовые ложки.
Растительное масло - для жарки.
Соль, сахар, черный и красный молотый перец, молотый кориандр - по вкусу.

Способ приготовления:
Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Положить нарезанные кубиками колбасу и болгарский перец, жарить ещё 2-3 минуты. Добавить томатную пасту, влить 1/4 стакана воды, приправить по вкусу солью, сахаром, перцем и кориандром. Тушить, помешивая, на слабом огне 3-5 минут.


Полезные советы смотрите здесь
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


· Партнерам · Выход Вход · Регистрация · Вверх

Все материалы на данном сайте являются неотъемлемой частью официальных разработчиков (поставщиков услуг) и предоставлены только в ознакомительных целях.

Яндекс.Метрика