Рыбные рулетики Необходимые продукты:
Рыбное филе (любое) - 1 шт.
Сыр - 100-150 гр.
Сливочное масло - 1 чайная ложка.
Чеснок - 1 долька.
Яйцо - 2-3 шт.
Мука - 1-2 столовые ложки.
Соль, приправы, зелень - по вкусу.
Растительное масло - для жарки.
Способ приготовления:
Рыбное филе разделить на 2 части, отбить. Зелень и чеснок мелко порубить, сыр натереть на мелкой тёрке, добавить сливочное масло и всё тщательно перемешать. В середину каждого филе выложить получившуюся массу, свернуть рулетиком. Сделать двойную панировку: яйца взболтать, посолить, добавить любимые приправы. Обмакнуть каждый рулетик в яйца, обвалять в муке и ещё раз в яйцах и муке. Обжарить в глубокой сковороде в большом количестве масла. При обжаривании масло и сыр растопятся, получатся сочные рыбные рулетики в хрустящей корочке.