Котлетки "Сырно-рисовые"  Необходимые продукты: 
 Рис - 400 гр. 
 Сыр (мягкий) - 200 гр. 
 Чеснок - 4 дольки. 
 Яйцо - 2 шт. 
 Соль - по вкусу. 
 Свежий укроп. 
 Панировочные сухари. 
 Растительное масло - для жарки. 
 
Способ приготовления: 
 Отварить рис до готовности, посолить. В горячий рис сразу добавить тертый сыр, мелко порезанный укроп и чеснок. Быстро перемешать, оставить на 10 минут. Взбить яйца в тарелке. Разогреть растительное масло в сковороде. Смочить руки в холодной воде и сформировать шарики из сырно-рисовой массы, окунуть в яйца, потом в панировочные сухари, выложить в сковороду. Жарить со всех сторон до румяной корочки. Подавать с любым соусом.