|

  | RSS

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Шалунишка  
Соус из красной смородины для мяса и дичи
ШалунишкаДата: Суббота, 09.07.2011, 18:40 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 237
Награды: 4
Репутация: 3
Соус из красной смородины для мяса и дичи

Необходимые продукты:
Красная смородина – ½ литровой банки.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Базелик рубленый – 2-3 столовые ложки.
Соль – 1–1,5 столовые ложки.
Сахар – 2 чайные ложки.
Молотый черный перец - по вкусу.

Способ приготовления:
Смородину, базилик, чеснок пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Постепенно добавлять соль и сахар, периодически пробуя результат.
P.S. Соус можно консервировать на зиму. Для этого его нужно довести до кипения, проварить пару минут, разлить по банкам и закатать.


Сообщение отредактировал Шалунишка - Суббота, 09.07.2011, 19:13
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


· Партнерам · Выход Вход · Регистрация · Вверх

Все материалы на данном сайте являются неотъемлемой частью официальных разработчиков (поставщиков услуг) и предоставлены только в ознакомительных целях.

Яндекс.Метрика