|

  | RSS

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Шалунишка  
Рыбные биточки с крабовым мясом
ШалунишкаДата: Понедельник, 11.07.2011, 00:37 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 237
Награды: 4
Репутация: 3
 Рыбные биточки с крабовым мясом

Необходимые продукты:
Филе рыбы (зубатка, морской окунь, судак) – 400 гр.
Крабовое мясо – 150 гр.
Мука кукурузная – 1 столовая ложка.
Яйцо – 2 шт.
Растительное масло – 6 столовых ложек.
Вино десертное – 2 столовые ложки.
Панировочные сухари – 4 столовые ложки.
Рубленая зелень петрушки – 1 столовая ложка.
Черный молотый перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:
Подготовленное филе рыбы пропустите через мясорубку. Крабовое мясо разморозьте и измельчите. Яичные желтки аккуратно отделите от белков. Рыбную массу тщательно смешайте с крабовым мясом, кукурузной мукой, яичными желтками, половиной указанного количества растительного масла, десертным вином, рубленой зеленью. Посолите и поперчите по Вашему вкусу. Яичные белки взбейте с солью и введите в рыбную массу. Из полученной массы сформируйте биточки толщиной примерно 1 см. Биточки запанируйте в сухарях и обжарьте на оставшемся масле до образования золотистой корочки. При подаче на стол выложите биточки на блюдо, украсив зеленью. Подавать можно с картофельным пюре или с овощным пюре.


Полезные советы смотрите здесь

Сообщение отредактировал Шалунишка - Понедельник, 17.03.2014, 01:07
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


· Партнерам · Выход Вход · Регистрация · Вверх

Все материалы на данном сайте являются неотъемлемой частью официальных разработчиков (поставщиков услуг) и предоставлены только в ознакомительных целях.

Яндекс.Метрика