|

  | RSS

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Шалунишка  
Говядина, фаршированная грибами и орехами
ШалунишкаДата: Понедельник, 11.07.2011, 15:36 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 237
Награды: 4
Репутация: 3
Говядина, фаршированная грибами и орехами

Необходимые продукты:
Мякоть говядины – 1 кг.
Грибы белые – 200 гр.
Вино белое сухое – 4 столовые ложки.
Бульон мясной - 1 стакан.
Мука пшеничная – 1 столовая ложка.
Чеснок – 4 зубчика.
Орешки кедровые очищенные – 2 столовые ложки.
Розмарин молотый – 1 чайная ложка.
Масло оливковое – 2 столовые ложки.
Соль, перец чёрный молотый – по вкусу.

Способ приготовления:
Грибы нарежьте ломтиками, слегка обжарьте на масле, соедините с орехами и розмарином, перемешайте. Мясо нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите, поперчите. В центр каждого куска мяса положите грибную массу, сверните мясо рулетиками и перевяжите шпагатом. Рулетики обжарьте на масле до румяной корочки, затем выложите на противень, смазанный маслом, и запекайте в духовке при 250 градусах до готовности. Бульон соедините с вином, тертым чесноком, введите муку, пассерованную на масле, и варите соус до загустения. При подаче на стол рулетики полейте винным соусом и украсьте зеленью.


Полезные советы смотрите здесь
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


· Партнерам · Выход Вход · Регистрация · Вверх

Все материалы на данном сайте являются неотъемлемой частью официальных разработчиков (поставщиков услуг) и предоставлены только в ознакомительных целях.

Яндекс.Метрика