|

  | RSS

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Шалунишка  
Жаркое по-домашнему
ШалунишкаДата: Пятница, 07.10.2011, 18:42 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 237
Награды: 4
Репутация: 3
Жаркое по-домашнему

Необходимые продукты:
Свинина – 500 гр.
Томатное пюре – 100 гр.
Картофель – 500 гр.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Соль, специи – по вкусу.
Зелень петрушки – для украшения при подаче на стол.

Способ приготовления:
Нарезать свинину кусками, посолить, обжарить и тушить до полуготовности с томат-пюре, добавив немного воды или бульона. Картофель очистить и нарезать большими кубиками, обжарить и перемешать с мелко нарезанным луком и спассерованной морковью. Посыпать перцем и уложить тонким слоем в сотейник. На картофель положить слой тушеной свинины, затем опять картофель и так далее (сверху должен быть слой картофеля). Влить немного воды или бульона и тушить. Готовое жаркое заправить растертым чесноком. При подаче на стол жаркое посыпать зеленью петрушки.


Полезные советы смотрите здесь

Сообщение отредактировал Шалунишка - Пятница, 07.10.2011, 18:43
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


· Партнерам · Выход Вход · Регистрация · Вверх

Все материалы на данном сайте являются неотъемлемой частью официальных разработчиков (поставщиков услуг) и предоставлены только в ознакомительных целях.

Яндекс.Метрика