Быстрое тесто для пиццы за 10 минут  
 Тесто для пиццы, которое можно приготовить дома за 10 минут, без расстаивания, да еще и такое, что отличить его от “правильного” практически невозможно? Не верите? Приготовьте. Тесто получается очень эластичным, а самое главное – у Вас будет уже готовая горячая пицца спустя 30 минут после того, как Вы начнете делать тесто.
  Необходимые продукты. 
 получается тесто на 3 пиццы 
 Мука - 3 стакана. 
 Быстродействующие сухие дрожжи – 1 пакетик. 
 Соль - 1/2 чайной ложки. 
 Вода - 1 стакан. 
 Растительное масло – 2 столовые ложки. 
 
Способ приготовления: 
 Разогрейте воду до 49-55 градусов. Смешайте 1 стакан просеянной муки с дрожжами, влейте воду и размешайте. Добавьте соль и продолжайте добавлять муку, размешивая ее с тестом. В самом конце влейте растительное масло, и энергично месите тесто несколько минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Смажьте бумагу для выпечки маслом. Растяните на ней тесто в плоскую лепешку, намажьте соусом и выложите начинки. 
 P.S. Из-за того, что дрожжей в этом тесте втрое больше обычного, оно получается очень “живым”, так что лучше использовать его сразу. Если подготовить соус и разогреть духовку до начала работы с тестом, то Ваша пицца действительно будет готова через полчаса, а то и быстрее. Выпекайте пиццу при максимальной температуре до тех пор, пока сыр не расплавится, а тесто не подрумянится – если Ваша духовка разогрета до 250 градусов, на выпечку пиццы уйдет около 8 минут.