|

  | RSS

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Шалунишка  
Десерт «Персиковая прелюдия с нотками кофе»
ШалунишкаДата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:21 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 237
Награды: 4
Репутация: 3
Десерт «Персиковая прелюдия с нотками кофе»

На 2 креманки (вместительность каждой 250 мл).
Идеальных пропорций нет, и все делается по вкусу!

Необходимые продукты:
Персики – 4-5 шт.
Мёд - 1-2 столовые ложки (можно больше).
Корица молотая – по вкусу.
Лимонный сок – по вкусу.
Творог (не кислый, лучше пастообразный) – 200 гр.
Сливки (жирные 35%) - 100-150 мл.
Сахарная пудра – 1-2 столовые ложки (можно больше).
Ванилин – по вкусу.
Крепкий настой кофе (свежезаваренный или растворимый) - 2 столовые ложки (можно больше).
Ядра арахиса жареного – по вкусу.
Кукурузные хлопья – по вкусу.

Способ приготовления:
Персики нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, влить мед и добавить немножко молотой корицы - чтобы чувствовалась, но не навязчиво. Творог при необходимости перетереть через сито – если крупинками. К творогу добавить ванилин, сахарную пудру и охлажденный настой кофе. Все тщательно перемешать. Взбить сливки до пиков и ввести в творожную массу и перемешать. В креманки выложить персики. На персики выложить кофейно-творожный крем и сверху посыпать кукурузными хлопьями и рубленым жареным арахисом!


Полезные советы смотрите здесь
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


· Партнерам · Выход Вход · Регистрация · Вверх

Все материалы на данном сайте являются неотъемлемой частью официальных разработчиков (поставщиков услуг) и предоставлены только в ознакомительных целях.

Яндекс.Метрика