Слойки с сыром и крабовыми палочками
Необходимые продукты:
Готовое слоеное тесто - 400 гр.
Крабовые палочки - 16 шт.
Сыр твердый - 200 гр.
Ваши любимые травы - 1 чайная ложка.
Кунжут (для присыпки) - 1 чайная ложка.
Яйцо - 1 шт.
Мука - для присыпки поверхности.
Способ приготовления:
Разморозить готовое слоеное тесто. Нарезать тесто на полоски шириной примерно 2 сантиметра. Полоски теста положить на сухую поверхность, слегка присыпанную мукой. Посыпать тесто любимыми сухими травами и раскатать. Сыр нарезать тонкими полосками по размеру крабовых палочек. Крабовую палочку положить между двух полосок сыра и завернуть в полоски теста, аккуратно и плотно, чтобы не было дырочек (т.к. при выпечки сыр плавится и может вытечь). Слегка смазать слойки взбитым яйцом и присыпать кунжутом. Выпекать слойки при температуре 170 градусов 20-30 минут до готовности. Приятного аппетита!