|

  | RSS

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Шалунишка  
Торт со сливами
ШалунишкаДата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:03 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 237
Награды: 4
Репутация: 3
Торт со сливами

Необходимые продукты:
Сливочное масло – 200 гр.
Яйцо -2 шт.
Мука – 2 стакана.
Сахарный песок – 1 стакан.
Слива – 8-10 шт.
Разрыхлитель – 0,5 чайной ложки.
Ванильный сахар – 1 пакетик.
Немного рома (если есть).

Способ приготовления:
100 гр размягченного сливочного масла взбить с 0,5 стакана сахарного песка. Добавить 2 яйца, постоянно взбивая. Добавить 1 стакан муки с разрыхлителем и ромом. Хорошо взбить. Выложить в форму. Сверху плотно выложить половики слив срезом вниз.
Приготовить крошку: 100 гр сливочного масла, 1 стакан муки, 0,5 стакана сахарного песка и ванильный сахар перемешать руками до получения крошки. Посыпать сливы сверху крошкой.
Выпекать в духовке примерно 40 мин при температуре 160-180 градусов. Приятного аппетита!

P.S. Вместо слив можно использовать: виноград зеленый без косточек; дольки персиков или нектарина; вишню (консервированную вишню); клюкву.
Если нет рома и ванильного сахара - и без них отлично получается.


Полезные советы смотрите здесь
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


· Партнерам · Выход Вход · Регистрация · Вверх

Все материалы на данном сайте являются неотъемлемой частью официальных разработчиков (поставщиков услуг) и предоставлены только в ознакомительных целях.

Яндекс.Метрика