|

  | RSS

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Шалунишка  
Пирожки «Ленивые»
ШалунишкаДата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:57 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 237
Награды: 4
Репутация: 3
Пирожки «Ленивые»

Необходимые продукты:
Для теста:
Кефир – 0,5 л.
Яйцо – 2 шт.
Сметана – 300 мл.
Майонез – 2 столовые ложки.
Сода – 0,5 чайной ложки.
Масло оливковое – 1 столовая ложка.
Сахарный песок – 1 чайная ложка.
Соль – по вкусу.
Мука – чуть больше килограмма.

Для начинки:
Сосиски (колбаски), горчица, плавленый сыр в пластиках – по вкусу.

Способ приготовления:
В кефир всыпать соду, размешать. Когда кефир перестанет шипеть и пениться, добавить остальные ингредиенты и замесить очень мягкое тесто. Муки может уйти чуть больше килограмма. Завернуть тесто в плёнку и дать полежать часа два. Сосиски (колбаски) порезать на кусочки и обжарить со всех сторон. Можно и не обжаривать, но с обжаренными - вкуснее. Тесто разделить на кусочки. Из них раскатать лепёшки (не очень тонкие). На каждую лепёшку выложить начинку: для детей - положить пластик сыра и кусочки сосисок (колбасок); а для взрослых – намазать лепёшку горчицей или острым хреном и сверху положить кусочки сосисок (колбасок). Завернуть лепешки с начинкой в форме пирожков. Пожарить пирожки в растительном масле до румяности. Приятного аппетита!

P.S. Если не любите пирожки с хрустящей корочкой, то пирожки нужно складывать в кастрюлю и накрывать крышкой, чтобы они немного отмякли.


Полезные советы смотрите здесь
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


· Партнерам · Выход Вход · Регистрация · Вверх

Все материалы на данном сайте являются неотъемлемой частью официальных разработчиков (поставщиков услуг) и предоставлены только в ознакомительных целях.

Яндекс.Метрика