|

  | RSS

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Шалунишка  
Повидло из яблок
ШалунишкаДата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:16 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 237
Награды: 4
Репутация: 3
Повидло из яблок

Способ приготовления:
Яблоки нарезать дольками без кожи и взвесить. Добавить на 1 кг яблок 400 гр воды. Варить, пока не станет мягким. Протереть через сито. Взвесить и добавить на 1 кг полученной массы 800 гр сахара. Варить, пока не исчезнет пенка. Можно немного ванильного сахара добавить. После варки дать немного остыть и горячим разложить в стерилизованные, сухие банки. И уже в банках дать полностью остыть и затем закрыть крышками.

P.S. Это повидло можно использовать как начинку для пирожков.


Полезные советы смотрите здесь
 
nikatomas39Дата: Вторник, 11.06.2019, 12:58 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Очень вкусно и просто готовиться.

Необходимо: 

ранетки — 2,3 кг; 
вода — полстакана; 
сгущенка — 120 мл; 
сахар — 0,15 кг; 
ванильный сахар 

. Процесс готовки. 

Яблоки очистите от кожуры, устраните семечки. Нарежьте их дольками. Фрукты сложите в кастрюлю, влейте воду. Поставьте заготовку на огонь. Томите ранетки до размягчения, приблизительно 25-30 минут. 
Немного остудите заготовку. Используя погружной блендер, взбейте массу в пюре. Добавьте сахар. Емкость поставьте на огонь. Когда повидло закипит, влейте сгущенку. Тщательно перемешайте. Добавьте ванильный сахар. 
Продолжайте варить минут пять-семь, постоянно перемешивая ароматное повидло. 
В горячем виде расфасуйте его по банкам. Закатайте. 

Источник: https://woman365.ru/recipes/povidlo-iz-ranetok/
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


· Партнерам · Выход Вход · Регистрация · Вверх

Все материалы на данном сайте являются неотъемлемой частью официальных разработчиков (поставщиков услуг) и предоставлены только в ознакомительных целях.

Яндекс.Метрика