Булочки ананасовые с сыром
Необходимые продукты:
Пшеничная мука - 450 гр.
Кефир - 300 мл.
Разрыхлитель - 10 гр.
Растительное масло - 3 столовые ложки.
Сахарный песок - 3 чайные ложки.
Ананасовый сироп - 150 мл.
Ананасы консервированные - по вкусу.
Сыр - 150 гр.
Способ приготовления:
Муку просеять с разрыхлителем. Кефир смешать с маслом, сиропом и сахарным песком и постепенно добавлять муку с разрыхлителем. Замесить не крутое тесто. Руки смочить водой и сформировать из теста шарики, немного их приплюснуть. Сделать небольшое углубление. Положить в углубление кусочек ананаса (можно и несколько кусочков). Присыпать ананас и булочку тертым сыром. Поставить в духовку. Выпекать булочки до золотистого цвета при температуре 200-220 градусов 20-25 минут. Приятного аппетита!