|

  | RSS

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Шалунишка  
Тарталетки (корзиночки)
ШалунишкаДата: Вторник, 26.10.2010, 11:50 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 237
Награды: 4
Репутация: 3
Тарталетки

10 штук

Необходимые продукты:
Мука пшеничная - 166 гр.
Маргарин или масло сливочное - 40 гр.
Молоко - 40 гр.
Сметана - 20 гр.
Яйцо - 1/2 шт.
Сахар - 6 гр.
Соль - 2 гр.

Способ приготовления:
В молоке растворяют сахар, соль, добавляют яйцо, хорошо размешивают и вводят половину нормы муки, размягченный маргарин и сметану. Все хорошо перемешивают и добавляют оставшуюся муку. Готовое тесто раскатывают в пласт толщиной 2-3 мм и верезают кружки по размеру формочек. Вырезанные кружки укладывают в формы, прижимают тесто к внутренней поверхности форм, прокалывают в нескольких местах и выпекают при 240-260 градусах. Когда тарталетки подрумянятся, их вынимают из формочек и охлаждают.
Тарталетки используют для подачи разнообразных блюд и для приготовления пирожных.

P.S. Эти тарталетки (корзиночки) можно использовать в рецепте:
Тарталетки с салатом из креветок "Тарталето-Кревето" - рецепт приготовления.
Корзиночки с селедочкой - рецепт приготовления.


Полезные советы смотрите здесь

Сообщение отредактировал Шалунишка - Среда, 27.06.2012, 00:57
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


· Партнерам · Выход Вход · Регистрация · Вверх

Все материалы на данном сайте являются неотъемлемой частью официальных разработчиков (поставщиков услуг) и предоставлены только в ознакомительных целях.

Яндекс.Метрика