"Хотбутики с салями" Необходимые продукты:
1/2 багета.
Плавленные сырки - 2 шт.
Консервированная кукуруза - 50 гр.
Салями - 100 гр.
Шапиньоны - 100 гр.
Болгарский перец - 1/2 стручка.
Растительное масло - для жарки.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Шампиньоны и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до готовности, по вкусу посолить и поперчить, охладить. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с обжареными грибами и болгарским перцем, добавить кукурузу, нарезанную соломкой салями. Багет нарезать кусочками толщиной 5 мм, выложить на кусочки приготовленную начинку. Запекать в духовке при 180 градусах в течение 5-7 минут или в СВЧ-печи 1 минуту при полной мощности.