Яйца, фаршированные грибами
Необходимые продукты:
Яйцо - 2 шт.
Грибы свежие - 60 гр.
Лук репчатый - 40 гр.
Масло растительное - 5 гр.
Сметана - 60 гр.
Перец, соль, зелень – по вкусу.
Способ приготовления:
Яйца сварить вкрутую и разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть. Грибы отварить и мелко нарезать. В сковороде спассеровать грибы вместе с луком в небольшом количестве масла. Охладив грибы и лук, соединить их со сметаной, перцем и солью. Полученным фаршем наполнить половинки белков. Нафаршированные белки положить на плоскую тарелку, украшенную листьями салата. Сверху нафаршированные белки украсить тертым желтком, мелко нарезанной зеленью (также можно украсить дольками помидоров или кружочками огурцов).