|

  | RSS

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Шалунишка  
Закуска из перепелиных яиц и помидоров
ШалунишкаДата: Вторник, 27.03.2012, 00:19 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 237
Награды: 4
Репутация: 3
Закуска из перепелиных яиц и помидоров



Необходимые продукты:
Помидоры Черри – 20 шт.
Перепелиные яйца – 20 шт.
Натуральный йогурт – 2/3 стакана.
Майонез – 2 столовые ложки.
Порошок карри, соль - по вкусу.
Зелень - для украшения.

Способ приготовления:
Приготовление соуса: карри подогреть на сухой сковороде на слабом огне 1 минуту. Всыпать в йогурт, добавить майонез, соль и хорошо перемешать. Убрать на 2 часа в холод.
Сварить до готовности перепелиные яйца. Сразу слить воду и поставить яйца под холодную проточную воду на несколько минут. Затем их очистить аккуратно, не повреждая яйца. Срезать у помидоров верхушку (одну треть). Из большей части вынуть ложечкой мякоть. Натереть шляпки изнутри солью. Надеть по одной шляпке на каждое яйцо. Низ ножки «грибочка» украсить Вашей любимой зеленью. Нанизать по два «грибочка» на каждую шпажку. Перед подачей на стол выложить на плоское блюдо. Приготовленным соусом украсить шляпки «грибочков», а остальной соус подавать к закуске отдельно.
Прикрепления: 8078564.jpg (6.9 Kb)


Полезные советы смотрите здесь

Сообщение отредактировал Шалунишка - Вторник, 27.03.2012, 00:22
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


· Партнерам · Выход Вход · Регистрация · Вверх

Все материалы на данном сайте являются неотъемлемой частью официальных разработчиков (поставщиков услуг) и предоставлены только в ознакомительных целях.

Яндекс.Метрика